Dieser Bericht gibt einen Überblick über die Nichtarbeitszeitanträge der Mitarbeiter. Es werden Nichtarbeitszeitanträge der Mitarbeiter in einem Bericht ausgegeben. Dieser kann gespeichert und gedruckt werden.

Bericht Icon –> Abwesenheit

Es öffnet sich eine neue Berichtsmaske, welche aus Funktionen, welche in der allgemeinen Beschreibung enthalten sind, zusammengesetzt ist.

Bericht Abwesenheit

Nach der Einstellung des Filters wird die Nichtanwesenheitszeit des Mitarbeiters/der Mitarbeiter aufgelistet. Es werden beantragte, genehmigte, abgelehnt, gebuchte Urlaube, Zeitausgleich,… angezeigt. Es kann nach Zeitraum, Mitarbeiter, Status, Kategorie und/oder nach Unternehmen gefiltert werden.

Der Bericht gliedert sich in die Spalten Mitarbeiterkürzel, Vor-, Nachname, Zeitraum, Art der Nichtarbeitszeit, Status, Bearbeitungsdatum und von wem der Nichtarbeitszeitantrag bearbeitet wurde (als Kürzel).