Wenn Sie bereits eine Vorlage erstellt haben, können Sie diese durch Klick auf:

Aktivitäten Icon -> Aktivitätenvorlagen

Wir haben im Vorhinein bereits eine Vorlage zur Produkteinführung erstellt, welche wir nun benutzen.

Screenshot Aktivitaetsvorlage anlegen

Durch einen Klick auf „Aktivitäten von Vorlage anlegen“ kommen Sie zur Anlage der Aktivitäten.

Screenshot Vorlageaktivitäten erstellen

Je nach dem welche Eingaben Sie in Ihrer Vorlage getätigt haben müssen sie fehlende Felder ergänzen. In unserem Fall reicht die Eingabe des Produktnamen und ein klick auf Platzhalterwerte einsetzen. Bestätigen Sie Ihre Eingabe durch einen Klick auf „Ok“. Sie können Ihre angelegten Aktivitäten nun in der Aktivitäts- bzw. Projektliste finden und Zeitbuchungen starten.

Screenshot Aktivitäten von Vorlage

Werden Aktivitätenvorlagen verwendet, ist es ab dem Update 2.5.06 möglich in einer Aktivitätenvorlage gespeicherten Schätzwert zu übernehmen. Dazu muss der Wert im Schätzungsmodul (Vorlage) eingetragen sein.