Sie können Ihre Aktivitäten mithilfe von Aktivitätstypen kategorisieren, öffnen Sie dafür:

Aktivitäten Icon -> Aktivitätstypen Anwendungsfälle für das Kategorisieren von Aktivitäten sind meist häufig wiederkehrende Aktivitäten wie zum Beispiel:

• Supportanfragen (Tickets)
  • laufende Aktivitäten
  • Kundenwünsche
  • etc.

Folgendes Bild zeigt eine leere Übersichtsliste der Aktivitätstypen.

Screenshot Aktivitätstypen neu anlegen

Durch Klick auf Neu können Sie einen neuen Aktivitätstyp anlegen. In den folgenden Bildern legen wir verschiedene Aktivitätstypen für unsere Support-Tickets an.

Aktivitaetstyp Bug Aktivitaetstyp Request Aktivitaetstyp UserError

ACHTUNG: Bevor Sie neu angelegte Aktivitätstypen verwenden können müssen Sie sich in einmal neu in TeamPlay einloggen.