Über das Zahnradsymbol gelangt man zu den Benachrichtigungseinstellungen. TeamPlay ist standardmäßig so konfiguriert, dass es bei jeder Statusänderung von Aktivitäten, Kommentaren, Genehmigung von Dienstreisen, Urlauben, Zeitausgleich, Abrechnungen,… ein E-Mail an alle beteiligten Personen versendet und eine TeamPlay Benachrichtigung im Programm anzeigt. Diese Einstellungen kann im Menü verändert werden.

Menue Zahnradsymbol

Es öffnet sich folgende Maske, in der die Benachrichtigungseinstellungen konfiguriert werden können.

Einstellungen allgemein

Es wird der Benutzer angezeigt, für welchen die Einstellungen gelten. Im Anschluss kann per Check-Box die Konfiguration der Benachrichtigungen durchgeführt werden. Die Sprache in der TeamPlay genutzt werden soll wird unter Sprache ausgewählt.