Bericht Icon -> Berichte -> Stunden pro Mitarbeiter

Voraussetzungen:

Dieser Bericht listet alle Zeitbuchungen eines Mitarbeiters aus. Um Werte am Bericht anzeigen zu können, ist eine Zeitperiode und ein Mitarbeiter auszuwählen. Nach Auswahl ist auf die grüne Schaltfläche mit dem Hacken zu klicken. Der Bericht wird erstellt und listet in übersichtlicher Form die Tätigkeiten des Mitarbeiters im Detail auf.

Der Bericht gliedert sich in die Spalten Datum Uhrzeit von bis, Kategorie auf die gebucht wurde, Kunde, Titel, Aktivität, Titel, erfasster Beschreibungstext und Stunden (Differenz aus Zeit von und Zeit bis) der Buchung.

2.5.02 Bericht - Stunden pro Mitarbeiter
Wie in jedem Bericht stehen auch die Standardfunktionen wie Drucken, Export, Zoom und weitere Funktionen zur Verfügung..