Die Auftragsübersicht ermöglicht die Anzeige einzelner Aufträge. Voraussetzung ist die Erstellung eines Auftrags im Verrechnungsmodul.

Bericht Auftragsuebersicht

Tragen Sie die Auftragsnummer und das Datum des Suchzeitraums ein und filtern Sie nach den Aufträgen.

Der Bericht ist druckbar und als .xls oder .pdf exportierbar. Mittels Filter können jene Aufträge ausgewählt werden, welche der Benutzer angezeigt bekommen möchte. Es werden die Details des Auftrags aufgelistet.