Die Berichtsmasken sind gleich aufgebaut, sie bestehen aus dem Filter im oberen Programmfensterbereich und der Steuerungstoolbar.

Berichte Aktualisierenschaltflaechen

Sind Daten im Filter eingetragen, muss die Ansicht aktualisiert werden. Dies geschieht mit der Aktualisierungsschaltfläche (grüner Haken). Wird der Filter nicht mehr benötigt und sollen alle Daten wieder angezeigt werden, ist das rote X anzuklicken. Der Bericht wird mit den neuesten Daten mittels „Neu Laden“ aktualisiert. Mit den grünen Pfeilen wird die Ansicht gewechselt.
Nicht in jedem Bericht sind alle der beschriebenen Felder verfügbar!

Berichte Toolbar

In dieser Toolbar können die Berichte gedruckt werden. Werden im Bericht bestimmte Begriffe gesucht, kann dies mit dem Fernglas geschehen. Die nächsten sieben Schaltflächen steuern das Zoom. Mit den grünen Schaltflächen wird von einer Seite zur nächsten Seite geblättert. Mit der Schaltfläche „Back“ wird der letzte Schritt rückgängig gemacht, mit Forward kann dieser wiederhergestellt werden. Die letzten beiden Schaltflächen ermöglichen den Export des Berichtes in das XLS und PDF-Format.