Für Zeitbuchungen kann in den Stammdaten definiert werden, ob sie auf eine Aktivität zu buchen sind. Krankenstände, Urlaube oder Feiertage können von dieser Regel ausgenommen werden. Dies ist in den Stammdaten – Kategorien – „Buchungen ohne Projekt“ zu definieren.

Bericht Buchungen ohne Aktivitaet

Die Buchungen ohne Aktivität können nach Mitarbeiter, Abteilung gefiltert angezeigt werden. Auch das Datum ist filterbar. Der Filter ist aktiv sobald Sie auf den grünen Haken in der rechten oberen Programmfenstermaske klicken.