Um einen neuen Mitarbeiter anzulegen wählen Sie

Stammdaten Icon -> Mitarbeiter

Es erscheint eine Übersichtsseite Ihrer Mitarbeiter.

Screenshot neuen Mitarbeiter anlegen

Übersichtsmaske Detail:

Durch einen Klick auf Neu können Sie einen Mitarbeiter anlegen, wenn Sie eine Liste Ihrer Mitarbeiter importieren möchten können Sie dies über „Mitarbeiter importieren“ erledigen. Die zu importierende Datei muss im .csv Dateiformat gespeichert sein, um sie importieren zu können. Nach dem Klick auf „Mitarbeiter importieren“ öffnet sich eine neue Maske in der Sie die gewünschte Datei auswählen.

Screenshot Mitarbeiter speichern

Die notwendigen Felder um einen Mitarbeiter anzulegen sind fett formatiert, und müssen zumindest Benutzername, Vorname, Nachname, Sprache, Standard-Kategorie und E-Mail beinhalten. Die Standard-Kategorie wird den Mitarbeitern automatisch bei Zeitbuchungen vorgeschlagen. Im unteren Teil können Sie als Administrator die Berechtigungen der Mitarbeiter vergeben, näheres zu Berechtigungen finden sie hier.