Das Exchange Connectormodul von TeamPlay stellt eine Verbindung zwischen Microsoft Outlook und TeamPlay her. Nach der Konfiguration können

• Kontakte,
  • Termin,
  • Zeitbuchungen

zwischen den Programmen ausgetauscht werden.

Voraussetzungen

Um eine Verbindung der beiden Programme herzustellen, bedient man sich des CNS Media Gateways. Nach der Programminstallation erfolgt die Aktivierung der Software beim ersten Start.

Media Gateway

Mittels Rechtsklick auf das Icon des Service Controllers kann eine Antragsdatei für eine neue Lizenz erzeugt werden, welche an die Firma CNS Connected Software gesendet werden muss. Über den Menüeintrag „Activate Lizenz“ kann die im Anschluss erhaltene Lizenzdatei eingespielt werden und somit die Media Gateway aktiviert werden.

Exchange Connetor in TeamPlay konfigurieren