Die Eintragung von Terminen in Gruppenkalendern ist erst nach der Konfiguration des Exchange Connectors und der Definition eines Gruppenkalenders in Outlook möglich.

Die in TeamPlay gestellten Nichtarbeitszeitanträge (zum Beispiel Urlaub, Zeitausgleich,…) können direkt aus dem Urlaubs- und Zeitausgleichsmodul in den Outlookgruppenkalender übernommen werden.

Screenshot Urlaubsantrag Bearbeiter

Werden Nichtarbeitszeitanträge in TeamPlay gestellt, werden diese automatisch in den Gruppenkalender als „mit Vorbehalt“ übernommen. Werden die Anträge vom Vorgesetzten bestätigt, ändert sich der Terminstatus auf „Abwesend“.

Mustertermin mit Vorbehalt - Urlaub -> Mustertermin abwesend - Urlaub