Voraussetzung ist, dass der MGW Service Controller installiert und freigeschalten ist.

Stammdaten Icon -> Firmenstammdaten

Es öffnet sich eine neue Maske, in der auf die Registerkarte Kollaborative Verbindungen zu wechseln ist.

Exchangeeinstellungen

In dieser Maske sind die Verbindungsdaten zum anfangs installierten MediaGateway (MGW Service Controller) einzutragen. Beispiel:

Rechner auf dem die Media Gateway installiert ist: localhost

Port: 8087

Passwort: ****

URL: https://exchange.company.com/ews/Excchange.asmx

Benutzer: Administrator

Nach dem Einrichten muss TeamPlay neu gestartet werden. Nach dem Neustart findet man im Menü Firmenstammdaten einen neuen Eintrag „Überwachte Postfächer“.