Wenn Sie den Exchange Connector bereits konfiguriert haben, klicken Sie auf:

Meeting Icon -> Termine

Allgemeine Informationen zum erstellen eines Termins in TeamPlay finden sie hier.

Termine können in TeamPlay im Terminmodul angelegt werden. Dafür sind die Meetingteilnehmer und die möglichen Termine auszuwählen und zu speichern. Nach dem Speichern werden diese in den Outlookkalender der ausgewählten Mitarbeiter „mit Vorbehalt“ eingetragen. Zusätzlich wird ein Outlookterminvorschlag für jeden Terminvorschlag an die entsprechenden Teilnehmer (interne und externe Mitarbeiter) versendet (E-Mail).

Bestätigt ein Teilnehmer einen Terminvorschlag, wird nach erneutem Öffnen des Termins in TeamPlay die Antwort aus Outlook ausgelesen und in TeamPlay aktualisiert.

Haben alle erforderlichen Teilnehmer den gleichen Terminvorschlag bestätigt, wird der Termin in Outlook fixiert und alle weiteren Terminvorschläge werden gelöscht. Werden mehrere Terminvorschläge von allen Teilnehmern bestätigt, entscheidet der Terminorganisator welcher Termin durchgeführt wird.

Lehnt ein für den Termin erforderlicher Teilnehmer den Termin ab, wird dieser Terminvorschlag aus den Outlookkalendern aller Mitarbeiter entfernt.