Um den Exchange Connector für Mitarbeiter nutzbar zu machen sind folgende Punkte Voraussetzung:

Zeiterfassung Icon

Öffnen Sie die Zeiterfassung in TeamPlay.

Über die Schaltfläche „Kalendereinträge laden“ können Einträge aus dem Outlookkalender in Zeitbuchungen übernommen werden.

Kalendereintraege in TeamPlay erfassen

Die sich öffnende Maske listet nach dem Klick auf „Kalendereinträge erfassen“ alle Kalendereinträge des Benutzers in der eingestellten Zeitperiode auf. Der Benutzer wählt die entsprechenden Einträge aus und klickt auf „weiter“.

Kalendereintraege in TP erfassen 2. Maske

In der sich öffnenden Maske kann der Eintrag bearbeitet werden. Es kann der Name der Zeitbuchung, die Dauer, Kategorie und die Aktivität bearbeitet werden. Die Aktivitätsnummer übernimmt TeamPlay aus dem Outlooktermin, wenn im Betreff die entsprechende Nummer eingetragen wurde.

Sind alle Daten richtig erfasst, wird die Zeitbuchung durchgeführt.