In TeamPlay hat man die Möglichkeit externe Personen als Kundenmitarbeiter in eine Aktivität aufzunehmen. Dieser erhält Informationen über Statusänderungen der aktuellen Aktivität per E-Mail (zum Beispiel von aktiv auf abgeschlossen). Um den Kontakt auch im Outlookadressbuch verfügbar zu haben, ist der Exchange Connector und Outlook zu konfigurieren.

Kundenmitarbeiter eintragen

Synchronisation von Kontakten mit Outlook – Konfiguration

Starten Sie Outlook und wechseln Sie in die Kontakte. Klicken Sie mit der rechten Moustaste unter „meine Kontakte“ auf „Eigenschaften“. Wechseln Sie in die Registerkarte „Berechtigungen“ und fügen Sie den Exchange Kontakt hinzu.

Kontakteigenschaften Outlook

Die Berechtigungen sind im Drop-Down-Menü auf die Berechtigungsstufe „Besitzer“ einzustellen. Mit OK oder Übernehmen werden die Einstellungen gespeichert.