Das Update für die TeamPlay Version 2.0.100 enthält folgende Neuerungen:

• Prioritätslistenelemente können als Baumstruktur angeordnet werden
  • Verbesserungen beim externen Client
  • Anlage von Unteraktivitäten aus externem Client neu gesteuert->es sollen keine extern angelegten Bäume mehr entstehen
  • Entsprechendes Feld (Flag) von Silverlight Client setzbar
  • Externer Client erhält neben Projektliste auch Aufgabenliste

Aktivitäten Icon -> Prioritätslisten

Es können alle Elemente einer Prioritätsliste so strukturiert werden, dass Tickets oder Textelemente eine Baumstruktur erhalten. Dafür hat sich auch das Menü auf der rechten Seite verändert.
Siehe Prioritätslisten

2.0.100 Prioritaetsliste mit Baumstruktur

TeamPlay External

Es gibt die Möglichkeit Kundenmitarbeiter in TeamPlay-Aktivitäten einzubinden. Diese erhalten durch die Erfassung in einer Aktivität ein E-Mail mit den Zugangsdaten um als externer Mitarbeiter am Projekt teilzunehmen. Externe Kundenmitarbeiter sind bei den Aktivitäten unter Personen und Gegenständen einzutragen.

Diese Möglichkeit der Integration des externen Mitarbeiters wurde verbessert. Im externen Client gibt es unteranderem jetzt die Möglichkeit neben Projektlisten auch Aufgabenlisten anzulegen.