Das Update für die TeamPlay Version 2.0.94 enthält folgende Neuerungen (Info Updates 2.0.89 – 2.0.93 wurden zu internen Testzwecken verwendet und enthalten keine Produktneuerungen):

Neue Features:

2.0.87 Synchronisationsconnector Icon -> Synchronisationsconnector

• Möglichkeit der Währungsumrechnung beim synchronisieren von KostenTeamPlay bietet die Möglichkeit über den Synchronisationsconnector Aktivitäten mit einem Partnerunternehmen zu teilen. Dabei werden die in der Aktivität erfassten Kosten ebenso synchronisiert. Es kann sein, dass der Partner nicht die gleiche Währung hat und somit bei der Synchronisation eine Währungsumrechnung erfolgen muss. Diese Umrechnung wurde mit diesem Softwarerelease ermöglicht.
    Werden Aktivitäten mit einem Partner geteilt, ist das Löschen dieser Aktivität auch vom Administrator nicht mehr möglich!

Bericht Icon -> Berichte

2.0.94 Bericht Gesamtübersicht neu