Das Update für die TeamPlay Version 2.0.95 enthält folgende Neuerungen:

• TAPI Provider
  • Lync Provider

TeamPlay wurde um die Funktionalität erweitert, dass bei Telefonaten (ein- oder ausgehend) die entsprechenden Tickets zu den Kunden/Partnern aufpoppen.

Kurzer Featureüberblick:

• Start von Telefonaten direkt aus TeamPlay (durch den Klick auf Kontakt) – die Telefonnummer muss mit der Länderkennung angelegt werden (Beispiel für AT: +43 (Vorwahl ohne führender Null) Nummer – Durchwahl.
  • bei ein-/ausgehenden Telefonaten öffnet sich ein Anruffenster mit den Kontaktinfos des Anrufers (SLA Tickets des Kunden werden angezeigt und nach Auswahl oder Neuanlage eines Tickets die Zeitbuchung darauf starten)
  • Nach Beendigung des Anrufes kann eine Zeitbuchung in TeamPlay automatisiert erfolgen
  • Anrufe für ein Ticket zusätzlich in einem Mitarbeiterprotokoll um Kundenanruf zu dokumentieren (Aktivitäten-, Mitarbeiter- und Kundenprotokoll)
  • Die Funktionalität ist mit Lync und einem TAPI-fähigen Telefon möglich.

Hier geht es zu einer genauen Featurebeschreibung.