Update vom 27.08.2015

Info: Ab dieser Version wurde die Versionsnummer von 2.0.100 auf 2.5.01 geändert.

Das Update für die TeamPlay Version 2.5.01 enthält folgende Neuerungen:

• Zusätzliche Projektinformation auf die Stundenliste (zwischen Auftragsdetails und Stundenlistendetails): Projektdetails: Projektname und Projektnummer, bei mehreren Projekten Sortierung/Gruppierung nach Projekt
  • Kennzeichnung von nicht verrechneten aber sichtbaren Stunden auf der Stundenliste mit “ * “ in der Stundenzeile.
  • Fußzeile am Bericht: „mit * gekennzeichnete Stundenlisteeinträge werden nicht verrechnet und sind daher nur informativ“

Verrechnung Icon -> Verrechnungsmodul

Wechsel in die Registerkarte Abrechnungen, öffnen einer Abrechnung

Werden in der Registerkarte „Zeitbuchungen“ erfasste Arbeitsstunden angezeigt, können diese auf „Verrechenbar“, „Nicht verrechenbar“, „Nur sichtbar“ gesetzt werden. Neu ist, dass wenn Stunden auf „Nur sichtbar“ gesetzt werden, sind diese auf der Stundenliste – welche dem Kunden ausgehändigt wird – sichtbar und mit einem Stern gekennzeichnet. Dies bedeutet, dass diese Stunden angefallen sind aber nicht verrechnet werden.