Das Update für die TeamPlay Version 2.5.06 vom 01.11.2015 enthält folgende Neuerungen:

TeamPlay Favicon TeamPlay UPDATE

Neue Funktionen/Änderungen:

• Der Menüeintrag des Schätzmoduls ist von den Stammdaten in das Aktivitätenmenü übersiedelt worden.
  • Das Konvertieren von Schätzungen zu Angeboten ist nur mehr mit einer gültigen Berechtigung für das Verrechnungsmodul möglich
  • Das Angebotsnummernformat kann auch Texte enthalten und nicht nur Zahlen (z.B. AG2015-###)
  • Beim Synchronisationsconnector wurde die Fehlermeldung für ausgelaufene Token angepasst

Fehlerbehebungen:

• Korrektur eines Fehlers, der dazu führte, dass die Versionierungsansicht bei Schätzungen eine Fehlermeldung anzeigte
  • Korrektur eines Fehlers, der beim Löschen von Elementen in Prioritätslisten, Schätzungen und Angeboten mehr Elemente löschte, als gewünscht
  • Korrektur eines Fehlers, der beim Verschieben von Prioritätslistenelementen oder Schätzungspunkten andere Elemente gelöscht hat
  • Korrektur eines Fehlers, der dafür sorgte, dass beim Sortieren und Strukturieren von Schätzungen und Prioritätsliste eine Exception auslöste
  • Korrektur eines Fehlers, der beim Abbruch eines Schließversuches einer Schätzung mit Änderungen eine Endlosoperation startete
  • Beim Kopieren/Verschieben von Schätzungselementen wird die Ziel-Schätzung mit „Hat Änderungen“ markiert und OK/Speichern gleich zur Verfügung steht
  • Die Änderung der Mengeneinheiten in Projekten wird gespeichert
  • Eine zusätzliche Prüfung verhindert nun, dass bereits abgeschlossene Angebote erneut zu Aufträgen konvertiert werden können
  • Beim Erstellen einer Aktivität aus einer Aktivitätenvorlage wird der gesetzte Schätzwert übernommen