Das Update für die TeamPlay Version 2.5.07 vom 16.11.2015 enthält folgende Neuerungen:

TeamPlay Favicon TeamPlay UPDATE

Neue Funktionen/Änderungen:

• In der Detailansicht eines Angebotes (Verrechnungsmodul –> Angebote), kann die zugrundeliegende Schätzung + Version (Aktivitäten –> Schätzungen) eingesehen werden (als Anzeige, nicht änderbar).
  • In der Detailansicht eines Angebotes kann nun „Abgeschlossen“ als Check Box manuell gesetzt/gelöscht werden.

2.5.07 Angebotsuebersicht
Fehlerbehebungen:

• Beim Übernehmen von Schätzungen zu Angeboten mit einer Tiefen-Beschränkung, werden die Aufwände der so weggelassenen Elemente korrekt übernommen.
  • Nach der Übernahme eines Angebots zu einem Auftrag, wird die Oberfläche aktualisiert und die Schaltfläche zum erneuten Übernehmen deaktiviert.