Das Update für die TeamPlay Version 2.5.20 vom 29.01.2016 enthält folgende Neuerungen:

Info: Die Updates 2.5.14 – 2.5.19 wurden für interne Testzwecke verwendet

TeamPlay Favicon TeamPlay UPDATE

Aktivitäten Icon Aktivitäten

Bisher wurde alle Aktivitäten, welche seit 7 Tagen abgeschlossen sind aus der Aktivitätenliste entfernt. Nun können diese mit einem Filter in der Projektliste angezeigt werden.

Aktivitätenfilter aktivieren und nach dem Status „Abgeschlossen“ suchen.