Das Update für die TeamPlay Version 2.5.21 vom 19.04.2016 enthält folgende Neuerungen:

TeamPlay Favicon TeamPlay UPDATE

Aktivitäten Icon Aktivitäten –> Schätzungsmodul

• Schätzungen können vollständig oder nur zu Teilen in Angebote übernommen werden. Bei der Konvertierung von Teilen von Schätzungen zu einem Angebot wurde die Konvertierung überarbeitet.

Verrechnung Icon Verrechnungsmodul

• Bei Rechnungen wird der Rechnungsempfänger nun persönlich angesprochen.
  • Erstellte Angebote können nun gelöscht werden.
  • Es gibt Vorschlagswerte bei der Erstellung von Abrechnungen (Datum von, bis).