Eine Übersicht über die Kosten, Stunden,… von Projekten werden in diesem Bericht aufgelistet. Über den Filter werden Projekte ausgewählt, um die einzelnen Buchungen der Mitarbeiter auf das Projekt zu sehen.

Bericht Projektuebersicht

Es wird die Aktivität anhand der Nummer oder der Suche ausgewählt. Zusätzlich kann nach Datum gefiltert werden. Nach Aktivierung des Filters, wird der Bericht für das ausgewählte Projekt angezeigt. Es ist eine nach Datum sortierte Liste der Zeitbuchungen der Mitarbeiter auf das Projekt zu sehen. Die gebuchte Kategorie, wer die Stunden gebucht hat und die Stundenanzahl je Datum werden aufgelistet.

Die Funktionen der Toolbar stehen zur Verfügung.