Falls Sie über die notwendige Berechtigung//TODO(verlinken) verfügen, können Sie durch Sonderbuchungen für mehrere Benutzer einheitliche Buchungen durchführen. Beispiele hierfür sind Feiertage oder Betriebsurlaub. Sie erreichen Sonderbuchungen unter:

Zeiterfassung Icon

In der Zeiterfassungsmaske klicken Sie auf Sonderbuchungen, es sollte nun folgende Maske geöffnet sein:

Screenshot Sonderbuchung anlegen

In unserem Fall buchen wir einen Feiertag für unseren einzigen Mitarbeiter, Max, und bestätigen mit Speichern. Beachten Sie, dass Sie eine Kategorie wählen, welche Buchungen ohne Projekt zulässt. Ansonst müssen Sie eine Aktivität angeben.