Stammdaten Icon -> Gegenstände

Die Einträge in dieses Menü stellen die Basisdaten für die Auswahl der „Involvierten Gegenstände“ dar, welche bei der Anlage von Aktivitäten ausgewählt werden können. Es können alle im Unternehmen verfügbaren Gegenstände erfasst werden.

Um die erfassten Gegenstände einer (neuen) Aktivität zuzuweisen, ist in der geöffneten Aktivität in der Registerkarte „Bearbeiten“ der involvierte Gegenstand unter „Personen und Gegenstände“ zu erfassen.

Firmenstammdaten - Mengeneinheiten

Zuweisung in der Aktivität:

Aktivitaeten - involvierte Gegenstaende