In TeamPlay können Sie die Positionen Ihrer MItarbeiter darstellen durch die Anlage von Stellen. Klicken Sie dafür auf:

Stammdaten Icon -> Stellen

Wenn Sie noch keine Stellen angelegt haben sollten nun eine leere Übersichtsliste angezeigt werden.

Screenshot Stellen neu anlegen

Klicken Sie auf Neu um eine neue Stelle anzulegen. In unserem Beispiel legen wir nun die Stellen Geschäftsführer, Stellvertreter und Mitarbeiter an.

Screenshot Stelle GF anlegen

Benennen Sie Ihre angelegte Stelle und bestätigen Sie mit einem Klick auf Speichern, um weitere Einstellungen vornehmen zu können.

Screenshot Stelle GF Berechtigungen

Wählen sie nun die Berechtigungen, die Sie der angelegten Stelle zuordnen möchten, und klicken Sie den im obigen Bild rot markierten Pfeil um die Berechtigung zuzuteilen. In unserem Beispiel haben wir unserer Stelle „Geschäftsführer“ alle Berechtigungen zugeteilt, wie auf folgendem Bild zu sehen:

Screenshot Stelle GF Berechtigungen 2

Bestätigen Sie nun Ihre Eingabe mit Ok und Sie gelangen zurück zur Stellenübersicht. Als nächsten Schritt können Sie Ihre Stellen nun Mitarbeitern zuteilen.