System Microsoft Edge Internet Explorer Chrome Firefox Safari
Windows 10 x
Windows 8.1 x
Windows 8 x
Windows 7 x
Windows Vista x
Windows Server 2008 und 2008 R2 x
Windows Server 2003, Windows XP SP3 x
Windows Small Business Server x
Macintosh OS 10.4.11 (Intel based)  x
Minimal Optimal
Betriebssystem Microsoft Windows Server 2008 Microsoft Windows Server 2012
Internet Information Service IIS 7.0 IIS 8.0
MS SQL Server MS SQL 2012 R2 Advanced MS SQL 2014 Advanced
CPU RAM 4 GB RAM 6 GB
verfügbarer HDD Speicher 10 GB 20 GB

Der Windows Server sollte sich bereits innerhalb Ihrer Domain befinden und ein Domain Account wird benötigt um die Einrichtung vornehmen und testen zu können. Der SQL Instanz Name
kann freivergeben werden. Die Authentifizierung sollte sowohl via User (sa) wie auch WindowsAuthentication möglich sein. Die Software TeamPlay versendet Informationen zu den
angelegten Aktivitäten, die hierfür notwendige Konfiguration (kann auch später erfolgen) erfordert Zugangsdaten zu Ihrem Mailserver.

Die abschließende Konfiguration des IIS werden wir vornehmen und kann ggf. einen Neustart des Server erfordern.