Sie können TeamPlay auch lokal installieren um es „Out-Of-Browser“ zu benutzen. Um TeamPlay lokal zu installieren führen Sie einen Rechtsklick innerhalb von TeamPlay im Browser aus.

Screenshot Teamplay lokal installieren

Wählen Sie im Auswahlmenü Teamplay 2.0 auf diesen Computer installieren.

Teamplay lokal installieren 2

Optional können Sie auswählen ob Verknüpfungen auf Ihrem Desktop oder Ihrem Startmenü erstellt werden. Durch einen Klick auf Installieren bestätigen Sie die Installation.