TeamPlay Favicon

TeamPlay

TeamPlay ist eine Software, welche sich auf die Bedürfnisse der Benutzer an. Die Modularität ermöglicht es jeden Mitarbeiter die Module zur Verfügung zu stellen, welche dieser benötigt.

Modularer Aufbau – individualisieren Sie Ihr TeamPlay

TeamPlay Basis

Aktivitäten Icon Aktivitäten-Modul

Stammdaten Icon Stammdatenerfassung

Zeiterfassung Icon Zeiterfassung

Bericht Icon Berichte

Urlaub Icon Urlaubs-/Zeitausgleichsverwaltung

TeamPlay Dienstreise

Geschäftsreise Icon Beantragung von Dienstreisen und Verrechnung von Reisekostenverrechnung

Belegerfassung Icon Belegerfassung für angefallene Rechnungen

TeamPlay Besprechungsmodul

Meeting Icon Organisieren Sie Besprechungen mit TeamPlay und übernehmen Sie Termine direkt in Microsoft Outlook

TeamPlay Verrechnung

Verrechnung Icon Erstellen Sie in TeamPlay die Abrechnungen direkt aus den Zeitbuchungen, inkl. Reisekosten und anderen anfallenden Kosten (zusätzlichen Verrechnungsposten)

TeamPlay Ressourcenplanung

Ressourcenplanung Icon Planen Sie die Zeit der Mitarbeiter und sehen Sie den Auslastungsgrad. Dieses Modul ermöglicht Ihnen die perfekte Planung.

Die TeamPlay-Module können individuell zusammengestellt werden. Basierend auf dem TeamPlay Basis Modul können jedem Mitarbeiter unterschiedliche Module freigeschalten werden. Werden Module nicht benötigt, entfällt die Lizenzierung. Stellen Sie sich Ihr persönliches TeamPlay noch heute zusammen!

Testen Sie die Software gratis auf www.teamplay.pro.

TeamPlay Features und Connectoren