Stammdaten Icon -> Überwachte Postfächer

Überwachte Postfächer werden für die Konfiguration des Exchange Connectors benötigt. Es werden überwachte Postfächer zum:

• Anhang von Dokumenten an TeamPlay-Aktivitäten
  • Kommentieren von Aktivitäten per E-Mail
  • Konfiguration des SLA-Moduls

benötigt.

Es öffnet sich eine neue Maske, in der neue Postfächer angelegt werden können und im Anschluss in dieser Maske angezeigt werden.

ueberwachtes Postfach uebersicht

Sollen neue Postfächer angelegt werden ist dies mit „Neu“ möglich. Es öffnet sich die Maske in welcher der Name, E-Mail-Adresse, Passwort und Benutzer eingetragen werden.

ueberwachtes Postfach anlegen