Um Kommentare und E-Mailanhänge per E-Mail in TeamPlay erfassen zu können, ist die Konfiguration des Exchange Connectors Voraussetzung.

TeamPlay informiert Mitarbeiter über den aktuellen Status der Aktivitäten. Per E-Mail werden Statusbenachrichtigungen wie

• neues Ticket erstellt
  • Status des Tickets verändert
  • Termin- und Budgetüberschreitung
  • Kommentar hinzugefügt

an die involvierten Mitarbeiter gesendet.

Jeder Mitarbeiter kann auf dieses E-Mail antworten. Dieses Kommentar wird an eine vordefinierte E-Mailadresse gesendet und wird der jeweiligen Aktivität hinzugefügt. Enthält das E-Mail ein Attachment, wird dieses in der Registerkarte Dokumente hinzugefügt.

Exchange Connector Dokument Anhang