Das Update für die TeamPlay Version 2.5.03 vom 07.09.2015 enthält folgende Neuerungen:

TeamPlay Favicon -> TeamPlay UPDATE

Bericht Icon -> Neuer Bericht – Stunden pro Mitarbeiter

Der Bericht listet die Stunden von Mitarbeitern in einer ausgewählten Periode auf. Es werden die Details aller Buchungen des ausgewählten Mitarbeiters nach Datum und Uhrzeit sortiert angezeigt. Es ist der Kunde, das Projekt, der Tickettitel, inkl. Aktivitätennummer, Texteingabe bei der Arbeitszeiterfassung und die Stundendauer am Bericht ersichtlich.

Der Bericht kann für jeden Mitarbeiter und für jede Periode erstellt, exportiert werden. Zusätzlich stehen die in jedem Bericht verfügbaren Funktionen zur Verfügung.

2.5.02 Bericht - Stunden pro Mitarbeiter

Details zum Bericht – im Berichtsmodul – ÜbersichtStunden pro Mitarbeiter