Das Update für die TeamPlay Version 2.5.06 vom 01.11.2015 enthält folgende Neuerungen:

TeamPlay Favicon TeamPlay UPDATE

TeamPlay Kundenportal Verbesserungen:

• Generelle Verbesserung der Performance
  • Unterstützung zur Auswahl der Firma, für welche die Anmeldung erfolgen, soll direkt in der Anmeldemaske
  • Anlage neuer Aktivitäten direkt über die vorhandenen (aktiven) SLA Einstellungen aus der Übersichtsmaske
  • Dateiuploads beim Bearbeiten vorhandener Aktivitäten in der Detailmaske
  • Direkte Anlage eines Dokumentes mittels Texteditor ist in der Detailmaske
  • Protokollreiter (analog zum Protokollreiter in einer Aktivität im TeamPlay) zur Anzeige von Mails, Anrufen, etc. in der Detailmaske
  • Beim Speichern einer neuen Aktivität werden nun automatisch alle Kundenmitarbeiter der übergeordneten Aktivität mitausgewählt
  • Verbesserte Berechtigungen (siehe unten) zur Anzeige der richtigen Daten entsprechend der eingestellten Konfiguration
  • Kleine optische Anpassungen (Farben, Fluchten von Eingabefeldern, Abstände etc.)
  • Neue Felder bei Firmenstammdaten, Kunde und Kundenmitarbeiter zur besseren Steuerung der Berechtigungen des Kundenportals (Aktivitätstyp und -status wechselbar bei Firmenstammdaten generell und je Kunden separat übersteuerbar, Kundenmitarbeiter darf alle Inhalte des Kunden sehen)

Fehlerkorrekturen:

• Einige Ladefehler bzw. im Kontext entstandene Fehlermeldungen im Kundenportal wurden behoben
  • In den Aktivitätsstatusstammdaten wurde ein Feld für den Kurzstatus eingefügt

Neue Funktionalität für den Exchange Connector eingefügt:

• es gibt neue Mail Commands zum Beispiel für die Änderung des Enddatums in der Aktivität
    Möglichkeiten der Feld-Änderungen:
    EndDate – Enddatum
    IntEndDate – Internes Enddatum
    StartDate – Startdatum
    State – Statusänderung
    AktUser – aktiven User ändern
    RespUser – Verantwortlichen Mitarbeiter ändern

Änderungen werden mit ##Änderungsvariabel#bei Datum das zu ändernde Datum sonst mit##

##EndDate#20160102## ändert das Enddatum auf den 02.01.2016
    ##IntEndDate#20160102## ändert das interne Enddatum auf den 02.01.2016