Das Update für die TeamPlay Version 2.5.29 vom 14.07.2017 enthält folgende Neuerungen:

TeamPlay Favicon  TeamPlay UPDATE

Neue Funktionen/Änderungen:

Belegerfassung Icon Belegsmodul

• Die bei einer Dienstreise angefallenen Belege, welche in TeamPlay erfasst wurden, mussten bis jetzt extra genehmigt (Statusänderungen genehmigt, verrechnet,…) werden. Ab dieser Version werden diese automatisch mit dem Reieskostenantrag genehmigt, wenn die Belege der Dienstreise zugeordnet wurden.

Zeiterfassung Icon Zeiterfassungsmodul

• Die optische Darstellung der erfassten Zeitbuchungen wurde verbessert. Zeiterfassungseinträge werden nun optisch noch besser sichtbar.

Aktivitäten Icon Aktivitäten

• Kundenmanager können automatisch zu Aktivitäten hinzugefügt werden. Voraussetzung ist, dass der Kunde bei einer Aktivität gesetzt wird und der Kundenmanager beim Kunden hinterlegt ist (Stammdaten –> Kunden).

Stammdaten Icon Stammdaten

• Im Mitarbeiterarbeitszeitmodell kann ab dieser Version die maximale Arbeitszeit/Tag eingestellt werden. Bei einer Überschreitung gibt es einen Warnhinweis. Vorausgesetzt, dass die maximalen Stunden erfasst wurden.

• In dem Menü Mitarbeiter wird eine neue Spalte angezeigt. Diese stellt das Datum „letzte Kontrolle“ der Mitarbeiterstammdaten dar.

Zeiterfassung Icon Zeiterfassung

• In der Zeiterfassungsmaske gibt es eine neue Schaltfläche, mit der man direkt eine neue Aktivität erstellen kann. Nach der Anlage wird diese als zu bebuchende Aktivität in der Zeiterfassungsmaske angezeigt.

Verrechnung Icon Verrechnungsmodul –> Angebote

• Es können ab sofort mehrere Angebotslayouts für ein Unternehmen ausgewählt werden.
  • Bei der Erfassung von Angeboten, können unterschiedliche Einheiten inkl. der dazugehörigen Werte erfasst werden.

Fehlerkorrekturen:

• Fehler bei wiederkehrenden Budgetzuweisungen wurde behoben
  • Laufende Buchungen (Live-Zeit-Buchungen) verhindern nicht mehr, dass die abgeschlossenen Zeitbuchungen in der grafischen Übersicht angezeigt werden.