Voraussetzung um dieses Feature zu nutzen, ist die Konfiguration des Exchange Connectors.

Über den Exchange Connector erfolgt unter anderem die Synchronisation von Kontakten (beispielsweise erfasste Kundenmitarbeitern in TeamPlay). Ist einer Aktivität ein Kontakt hinzugefügt worden, wird dieser in der Übersicht nach der Auswahl der Aktivität auf der linken Informationssleiste unter Kontakte angezeigt.

Kontakte in der Übersicht Synchonisieren

Mit „Synchonisieren“ wird der ausgewählte Kontakte in das Outlook Adressbuch des Benutzers übernommen.

 

Comments are closed.