Start-Stop Buchungen ermöglichen eine vereinfachte Nutzung der Leistungserfassung und benötigen die geringsten Berechtigungen//TODO(verlinken). Öffnen Sie:

Zeiterfassung Icon

oder suchen Sie die Aktivität auf die Sie Zeiten buchen möchten in der Aktivitätenübersicht:

Aktivitäten Icon -> Aktivitäten

Sie sollten nun eine der folgenden Masken geöffnet haben:

2.5.25 Zeiterfassung - neue Maske

Screenshot Zeiterfassung Start Stop_2

Sie können in beiden Fällen anhand des „Play“ Symbols eine Zeitbuchung starten. Bitte beachten Sie, dass ohne Eingabe einer Kategorie stets die Standard-Kategorie des Benutzers verwendet wird. Wenn Sie die Buchung gestartet haben erscheint folgendes rot markiertes Bedienfeld.

2.5.25 Zeiterfassung - live Zeiterfassung beenden

Durch Klick auf den rot markierten Stop-Button stoppen Sie die aktuelle Buchung. Die Zeitbuchung sollte nun eingetragen sein.

2.5.25 Zeiterfassung - Zeitbuchungen in der Ansicht

Ebenso ist die Zeitbuchung in der grafischen Ansicht sichtbar.